Бесплатный онлайн — интенсив
День первый

Летний сезон
Как подготовиться и выжать максимум
16 мая, понедельник
в 11:00 МСК, 4 часа
О чем поговорим
Лучшие спикеры из сферы гостеприимства
и ресторанного бизнеса разберут темы, волнующие каждого ресторатора перед стартом летнего сезона. Поделятся личным опытом. Вы получите новые знания и решения рабочих задач, станете участниками розыгрыша лицензии Sabyget.

Нажмите кнопку «Участвую» и регистрируйтесь прямо сейчас.
Программа первого дня
Понедельник, 16 мая
11:00
11:00
Начало
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Дизайн летних веранд, бюджетно и красиво
12:00 – 13:00
12:00 – 13:00
Составляем летнее меню
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Что важнее: вкусная еда или маркетинг
14:00 – 14:50
14:00 – 14:50
Ускоряемся. IT и HoReCa.
Автоматизация летней веранды
15:00 – 15:05
15:00 – 15:05
Розыгрыш сертификата на лицензию Sabyget
Спикеры
Алена Подольная
коммерческий дизайнер со стажем более 12 лет, сотни успешных проектов HoReCa. Знает все об эргономике и умеет оживлять любое пространство.
Эдуард Погосов
шеф-повар, превративший свою детскую мечту в дело всей жизни. Учился у известнейшего французского шеф-повара и ресторатора
Эрика Ле Прово.
Лев Кудрявцев
ресторанный маркетолог и специалист по развитию бизнеса, прорабатывал маркетинговые стратегии для десятков заведений: от кофеен до ресторанов.
Надежда Беляева
эксперт по автоматизации и безупречному сервису в заведениях HoReCa.
Стоимость участия
Бесплатно!

Для участия
  • Заполните форму справа
  • Нажмите «Участвую».
  • За 1час до начала конференции мы отправим вам ссылку для участия
  • Используйте интернет от 2 Мбит/с и браузер
    Chrome
  • До встречи на интенсиве!
Записаться на интенсив